0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 234-06-84

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-03-26

salegts@gortorgsnab.ru

Стеллажи на заказ

21 октября 2014

Стеллажи – это, по сути своей, большой конструктор, из которого делаются самые необычные системы. Из стандартных элементов можно создать идеально подходящую для каждой конкретной задачи стеллажную систему. Можно обыграть любые недостатки помещения и максимально эффективно использовать каждый квадратный метр.

Полочные стеллажи под заказ

«ГТС Складские системы» осуществляет проектирование под заказ сложных стеллажных систем на базе стандартных полочных стеллажей серий «Лайт», «Универсал», «Профи-Т» и «Оптима». Разработка проекта стеллажей под заказ производится согласно плану помещения заказчика, с учётом особенностей проектировки здания и грузов, которые планируется хранить на стеллажах. В проекте могут использоваться дополнительные элементы: держатели, поперечины, стяжки, вешалки для одежды и т.д. Стеллажная система может включать в себя сразу несколько моделей и типоразмеров стеллажей, если этого требуют обстоятельства.

В нашей многолетней практике было очень много интересных проектов, некоторые из них вы можете увидеть в нашей галерее, а вот одно из необычных решений, позволившее эффективно «обыграть» банальную лестницу, расположив на ней стеллажи и тем самым организовав компактную и практичную систему хранения:

Паллетные стеллажи на заказ

В отличие от полочных стеллажей, которые представлены в виде отдельных секций, паллетные стеллажи, строго говоря, все изготавливаются на заказ. Конечно, и здесь существуют рамки возможных модификаций и типоразмеров, но они гораздо шире, ведь из стандартных рам и балок можно собрать стеллажную систему практически любой конфигурации. С другой стороны, индивидуальные проекты паллетных стеллажных систем не так эффектны и разнообразны: дополнений к паллетным стеллажам не так много и в большинстве своём они ограничиваются металлическим или фанерным настилом для комбинированного хранения паллет и штучных грузов на одном стеллаже.

Мезонины под заказ

В отдельную категорию стоит выделить такой тип стеллажей, как мезонины – многоэтажные стеллажные системы. Они производятся только на заказ под каждое конкретное помещение и могут состоять из совершенно разных элементов. Паллетные и полочные стеллажи дополняются лестницами, перекрытиями, настилами и прочими «рюшками». Использование мезонинов позволяет использовать всё помещение с максимальной эффективностью, как по площади, так и по высоте. Проектируя мезонин, наши специалисты учитывают все нюансы и тонкости, требования к конструкции, виды грузов и тип техники, которую предполагается использовать для обслуживания стеллажа. «ГТС Складские системы» имеет богатейший опыт по разработке мезонинных стеллажных систем и на заказ мы изготавливаем этажные стеллажи любой сложности, размеров и конструкции.

Как изготавливаются стеллажи на заказ?

Собственное производство даёт нам большую свободу действий и позволяет поставлять стеллажи под заказ. Конечно, тут имеются некоторые ограничения, например, мы не сможем поставить пару стеллажей, окрашенных в розовый цвет, или балки нестандартных размеров (отличающихся от максимального в большую сторону). Однако если отставить экстремальные варианты, то наша компания может предложить своим клиентам по-настоящему профессиональную разработку стеллажных систем на заказ. Пятнадцать лет мы производим стеллажи, постоянно совершенствуясь в этой отрасли и привлекая лучших специалистов для разработки складских систем.

Завод «ГТС Складские системы» оснащён современным прокатным, гибочным и покрасочным оборудованием, которое обеспечивает высокую производительность и качество изготовленной продукции. Стеллажи производятся из качественной финской стали на современном импортном оборудовании холодного проката, обеспечивающем высокую точность изготовления элементов. Для каждого вида стеллажей используются стойки специальной формы, позволяющей обеспечить необходимую грузоподъемность и доступную цену. Стойки всех моделей перфорируются по всей длине, что расширяет функциональность готовой системы, облегчает монтаж и демонтаж стеллажей.

 

Окраска готовых элементов осуществляется в специальных покрасочных камерах посредством напыления порошковой краски с помощью электростатического распылителя под воздействием сжатого воздуха. После этого элементы стеллажей помещаются в термокамеру, где порошковое покрытие нагревается и полимеризуется. Такой способ позволяет получить ровное и долговечное покрытие.

Вернуться к списку статей
Промокод