Наши телефоны в Москве
Тележки, штабелеры, погрузчики: +7 (495) 788-99-34
Грузоподъемное оборудование: +7 (495) 788-04-62
Полочные стеллажи и шкафы: +7 (495) 788-48-42
Стеллажи для поддонов: +7 (495) 785-37-87
Филиал в Нижнем Новгороде:
+7 (831) 282-11-85
Бесплатно по всей России:
8-800-234-06-84
Корзина
0 товаров
на 0 руб.
Оформить

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Тележка складская ТП: обзор конструкции

Складские тележки – это огромная категория, объединяющая в себе совершенно разные модификации, виды и модели тележек. Они могут быть ручными, гидравлическими или самоходными, компактными или массивными, платформенными или вилочными. Объединяет все эти тележки одно: возможность использования на различных складах.

Сегодня мы поговорим об одном из классических представителей складских тележек - платформенной тележке серии ТП ("тележка платформенная").

Общее о конструкции

ТП - это традиционная модель платформенных тележек, «классика» этого вида. Основой её конструкции является платформа из сплошного металлического листа. К платформе крепится рукоятка из полой трубы, усиленная поперечными вставками из такой же трубы. Рукоятка не приваривается «намертво», а вставляется в специальные пазы. Благодаря этому, при необходимости, снять её, оставив «голую» платформу. Это удобно, например, для хранения тележки: в вертикальном состоянии с демонтированной рукояткой и колёсами она будет занимать совсем немного места.

Модификации

Серия складских тележек ТП включает в себя огромное количество модификаций, различающихся по ряду параметров:

  • Размер платформы. В ассортименте платформенных тележек серии ТП представлено 8 вариантов типоразмеров - от 500х800 мм до 900х800. Такой большой ассортимент позволяет подобрать оптимальную модель для перевозки грузов любого размера.
  • Грузоподъёмность - один из важнейших параметров, определяющих выбор складской тележки. Общая грузоподъёмность зависит в большей степени от типа установленных на тележку колёс, а также от размера платформы. В ассортименте складских тележек ТП представлены модели грузоподъемностью от 300 до 1000 кг.
  • Тип колёс. Платформенные тележки ТП поставляются с самыми различными колёсами: литыми и пневматическими, из чёрной или серой резины, из полиуретана с алюминиевым или чугунным ободом, из нейлона или полипропилена. Из такого широкого ассортимента нетрудно выбрать идеальный вариант для любых условий и под любые требования.

Окраска

Складские тележки ТП покрываются порошково-полимерной краской. Это современное прочное покрытие, обладающее довольно высокой стойкостью к механическим и химическим воздействием, к погодным влияниям и коррозии.


Промокод