0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 234-06-84

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-03-26

salegts@gortorgsnab.ru

Китайские тельферы: дёшево, сердито и надёжно!

9 ноября 2014

В сознании россиян прочно укоренился стереотип о ненадёжности, быстрых поломках и плохом качестве продукции, произведённой в Китае, будь это ёлочные игрушки или мобильные телефоны. Когда-то, возможно, так оно и было, но сейчас очень многие товары азиатского происхождения заслуживают очень высокой оценки по соотношению цены и качества. Почему же произошло значительное улучшение качества китайской продукции?

Многие именитые европейские и даже американские компании перенесли производственные мощности в Китай с целью удешевления конечной продукции. Поскольку экономия тут происходит исключительно за счёт дешёвой рабочей силы и помещений, а все технологии, материалы и оборудование остаётся «родным», то качество на выходе остаётся прежним, а вот цена значительно падает.

В результате «чистокровная» китайская аналогичная продукция уже не выглядела такой привлекательной – разница в цене уже не так ощутима, а вот качество европейских брендов начало перевешивать сомнительную выгоду от покупки недолговечных товаров.

У китайских производителей не осталось другого выхода, как поднимать качество своей продукции, иначе они попросту не выжили бы в жёсткой конкуренции с именитыми брендами. Поэтому в последние годы можно отметить значительный скачок уровня качества продукции китайских производителей. Мы говорим сейчас о складском и грузоподъёмном оборудовании, однако, вероятно, такая же ситуация складывается и в других промышленных отраслях.

«ГТС Складские системы» уже не первый год продаёт китайские тельферы ведущих местных производителей, а за последнее время мы значительно расширили их ассортимент, поскольку окончательно убедились в надёжности и эффективности по таким показателям, как крайне редкие поломки (и те в основном происходят из-за неправильной эксплуатации) и отсутствие рекламаций.

Мы настолько уверены в качестве и надёжности китайских тельферов, представленных в нашем ассортименте, что спокойно предоставляем гарантию на них от 12 до 18 месяцев, что редко можно встретить даже у европейских производителей! Вместе с тем, стоимость китайских тельферов по-прежнему гораздо ниже европейских аналогов!

Конструкция китайского тельфера на примере модели H-CD1 (кликните по картинке для увеличения)

Щит управления

В щите управления (производство - Германия) установлен контактор Schneider с защитой от перегрузок по напряжению и кнопкой общего отключения. Он также имеет тепловую защиту во избежание повреждения двигателя от перегрева.

Каретка

Колеса каретки выполнены из высокоуглеродистой стали марки 45. Толщина боковых пластин каретки больше стандартной, благодаря чему каретка обладает повышенной прочностью и устойчивостью во время движения.

Двигатель

Подъёмный двигатель улучшенного качества. Произведён на специализированном моторном заводе.

Окраска

Двигатель и коробка редуктора окрашены по технологии окраски автомобилей, что делает покрытие более тонким и однородным.

Пульт

Пульт управления с экстренным отключением IP54

Крюк

Крюк улучшенного качества, надёжный и прочный.

Ограничитель грузоподъёмности

Для защиты от перегрузки, тельфер комплектуется электронным ограничителем. При превышении грузоподъёмности он тормозит подъём, предотвращая повреждение тельфера.

Барабан

Внутренний и внешний барабан в 1,5-2 раза толще обычного. Внешний барабан комплектуется двумя фланцами для предотвращения попадания каната между барабаном и редуктором или барабаном и двигателем.

Ассортимент тельферов

«ГТС Складские системы» предлагает широкий выбор китайских тельферов различных моделей и комплектаций:

  • Тельферы CD1 (стандартная комплектация). Передвижной тельфер, в комплекте - 8-кнопочный пульт с аварийной остановкой, регулируемая каретка передвижения с тормозом, канатоукладчик, тепловая защита двигателей, регулировка высоты подъёма и опускания.
  • Тельферы CD1 (H-CD1) (максимальная комплектация). Передвижной тельфер, в комплекте - каретка передвижения с тормозом, 8-кнопочный пульт, тепловая защита двигателей подъема / опускания и каретки передвижения, канатоукладчик, электронный ограничитель грузоподъёмности, электрический ящик управления с пускателями Schneider.
  • Тельфер H-SD (максимальная комплектация). Передвижной тельфер, в комплекте - канатоукладчик улучшенной конфигурации, электронный ограничитель грузоподъёмности, регулятор высоты подъёма и опускания, тепловая защита двигателя подъёма / опускания и двигателя каретки перемещения.
  • Тельферы канатные MD1. Передвижной тельфер, в комплекте - 8-кнопочный пульт с аварийной остановкой, регулируемая каретка передвижения с тормозом, канатоукладчик, тепловая защита двигателей, регулировка высоты подъёма и опускания, электронный ограничитель грузоподъемности.<
  • Тельферы CD1s (стандартная комплектация). Стационарный тельфер, в комплекте - 8-кнопочный пульт с аварийной остановкой, канатоукладчик, тепловая защита двигателей, регулировка высоты подъёма и опускания.
  • Тельферы CD1s (максимальная комплектация). Стационарный тельфер, в комплекте - 8-кнопочный пульт, тепловая защита двигателей подъема/опускания, электронный ограничитель грузоподъемности, канатоукладчик, электрический ящик управления с пускателями Schneider.

Подробную информацию по каждой модели, полный ассортимент и цены вы найдёте в нашем каталоге тельферов.

Преимущества китайских тельферов:

  • Гарантия от 12 до 18 месяцев;
  • Низкая цена по сравнению с европейскими аналогами;
  • Высокое качество комплектующих и сборки;
  • Высокое качество покраски по автомобильным технологиям;
  • Широкий ассортимент моделей и комплектаций;
  • Срок работы двигателя (при правильной эксплуатации) – от 3 до 5 лет.
Вернуться к списку статей
Промокод