0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Всё, что нужно знать о гидравлических тележках

22 ноября 2018

Всё, что нужно знать о гидравлических тележках

Рохля грузовая – неотъемлемый атрибут складских помещений. Эта техника пользуется большой популярностью, благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, надежности и простоте управления. Для использования тележки не требуются особые навыки, разрешения. Достаточно начальных знаний о принципе работы устройства.

Ключевые особенности

Основное предназначение грузовой тележки рохли заключается в транспортировке груза, расположенного на паллетах. Также допускается перемещение продукции без применения поддонов. Устройство оснащено двумя вилами, с помощью которых осуществляется подъём и опускание грузов. Обычно система оборудуется гидравлическим подъемным механизмом. Оператор управляет им специальными рычагами.

Грузовая тележка рокла может применяться для повышения производительности на складе, торговом центре, магазине. Некоторые модели способны функционировать в условиях ограниченного пространства: грузовых лифтах, погрузочных машинах. Иногда конструкция может включать весы, что существенно экономит время, если продукцию нужно не только переместить с точки на точку, но и взвесить.

грузовая тележка рохля

Разновидности

Существует огромное разнообразие моделей этого оборудования, различающегося конструкцией и техническими характеристиками. Рассмотрим наиболее популярные из них:

Гидравлические тележки также различаются своей грузоподъёмностью. В среднем это значение колеблется в районе от 500 кг до 5 т. При выборе оборудования нужно учитывать максимальную нагрузку, которой будут подвержены агрегаты.

Как выбирать

Изделия с удлиненными вилами предназначаются для перевозки объемных грузов. При соблюдении определённых условий, можно захватывать сразу две паллеты. Такой подход существенно сэкономит время. Из минусов можно отметить разве что относительно небольшую грузоподъемность, до двух тонн.

Тележки с укороченными вилами подойдут для небольших помещений, с ограниченной площадью. Максимально допустимый вес груза не должен превышать отметку в 2,5 т. Низкопрофильные применяются для транспортировки низких грузов, негабаритного оборудования, поддонов нестандартного размера.

Перед покупкой обязательно осмотрите поверхность рохли: не должно быть никаких повреждений, царапин, трещин. Специалисты рекомендуют выбирать оборудование с колесами из полиуретана, так как этот материал обладает противоскользящими свойствами и долговечностью. Если планируются работы на неровной поверхности, лучше присмотреться к модели со сдвоенными роликами. На все виды товаров продавец обязан предоставить гарантию. При возникновении каких-либо вопросов не поленитесь проконсультироваться у специалистов.

гидравлическая тележка‌

Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок