0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Тельферы: больше производительности, меньше проблем!

19 декабря 2013

Для выполнения грузоподъёмных операций в различных областях промышленности, при строительстве, ремонтных и монтажных работах, «ГТС Складские системы» рекомендует использовать такой универсальный, мощный и удобный вид грузоподъёмного оборудования, как тельферы.

Тельфер позволяет быстро и качественно поднять даже очень тяжёлые и неудобные грузы. Используя электрические тельферы, вы можете во много раз ускорить процессы подъёма грузов и тем самым значительно повысить эффективность работ и производительность труда персонала.

Тельфер представляет собой грузоподъёмный механизм для вертикального подъёма грузов массой до 10 тонн (существуют тельферы большей грузоподъёмности, но они не очень распространены). В качестве грузоподъёмного элемента может использоваться либо высокопрочная круглозвенная стальная цепь (такие тельферы называются цепными), либо стальной трос или канат (этот тип тельферов, соответственно, называется канатным). В нашем каталоге вы найдёте огромный ассортимент моделей обеих разновидностей.

Если необходимо не только поднимать груз вертикально, но и перемещать его в горизонтальной плоскости, рекомендуем обратить внимание на передвижные тельферы. Они оснащены специальными каретками, которые обеспечивают движение тельфера по направляющим, благодаря чему его функциональность существенно расширяется. Если же горизонтальное перемещение не требуется, можно приобрести стационарный тельфер и неплохо сэкономить. Как правило, тельферы по умолчанию комплектуются каретками перемещения, однако в нашем каталоге вы найдёте и стационарные модели.

Чем различаются тельферы? Основной их функционал не имеет видимых отличий, в основном они могут отличаться высотой подъёма и грузоподъёмностью, поэтому при выборе тельфера следует знать, груз какой массы вы планируете с его помощью поднимать и на какую высоту. Кроме того, различные модели тельферов могут иметь дополнительные опции: например, в максимальной комплектации тельфера CD1 предусмотрена тепловая защита всех двигателей, улучшенный канатоукладчик, электронный ограничитель грузоподъёмности, а также современный высококачественный ящик управления с пускателями Shneider.

Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок