Ваш город: Москва
0 0
0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Штабелер для бочек

19 марта 2019

Штабелер для бочек

Современная складская техника призвана улучшить условия труда персонала в Москве и в регионах страны. Гидравлический штабелер для бочек используется для подъема и перевозок грузов в помещениях с твердыми и ровными полами. Такого рода устройства механизации используются во всех крупных городах России Рязань, Тверь, Калуга, Тула, Владимир, Ярославль и других.

Штабелер бочкокантователь оснащен ручным управлением и приводится в действие мускульной силой оператора, который толкает его перед собой. Он предназначается для выполнения погрузочно-разгрузочных и других операций со стандартными 200-литровыми бочками. Он снабжен специальным механизмом, обеспечивающим надежное удержание бочки в захвате для плавного наклона. Данная процедура позволяет проводить перелив жидкостей (в основном горюче-смазочных материалов, лакокрасочной продукции) в емкости меньшего объема.

 

gts_YTD-35_s-d.jpg

Основные технические характеристики

На рынке представлен большой модельный ряд гидравлических ручных штабелеров разных компаний производителей преимущественно из стран Азии. Учитывая узкую специализацию таких устройств, значительная часть из них имеет следующие технические характеристики:

  • Грузоподъемность максимальная: до 400 кг.
  • Предельная высота подъема бочки: 1550 мм.
  • Скорость подъема зависит от физических кондиций оператора.
  • Минимальная высота бочки 879 мм, максимальная высота бочки 890 мм.

Штабелер обладает необходимой маневренностью и может быть использован для работы в складских терминалах стандартной планировки с одно- или двухуровневыми стеллажами. Данный вид техники имеет сравнительно небольшую производительность и предназначен для систем с незначительным грузооборотом.

Особенности конструкции и принцип действия

Ручной штабелер имеет несложное устройство и основные операции с ним легко осваиваются персоналом с невысокой квалификацией. Основу конструкции составляет тележка с четырьмя колесами малого диаметра, на которых надеты полиуретановые шины, которые обеспечивают плавность хода. Рама с вертикальными направляющими предназначена для подъема и опускания установленного на ней механизма удержания и наклона бочек.

Штабелер подводится к грузу, который надежно фиксируется в захвате. Оператор, воздействуя на рукоятку гидравлического узла, осуществляет подъем на нужную высоту. В таком положении может осуществляться плавный наклон бочки посредством вращения штурвала по часовой стрелке и против.

Вернуться к списку статей
Остались вопросы?

Наши эксперты с удовольствием на них ответят

Промокод
Заказать
звонок