Ваш город: Москва
0 0
0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Сетчатые контейнеры для хранения непродовольственных товаров

20 марта 2019

Сетчатые контейнеры для хранения непродовольственных товаров

Универсальный металлический сетчатый контейнер – это прямоугольный или квадратный ящик из стальной сетки, предназначенный для хранения товаров непродовольственной группы. В зависимости от модификации он может комплектоваться крышкой или быть открытым, иметь те или иные размеры, грузоподъемность. Большинство закрытых емкостей подлежат штабелированию.

 КСМ_01.jpg

Сфера применения

Многоцелевые контейнеры сетчатые для склада востребованы не только в складских комплексах. Они используются в быту, на производстве, в мастерских, в том числе автосервисных, в учебных и медицинских учреждениях. Металлические ящики предназначены для хранения:

  • крепежных изделий: гвоздей, винтов, шурупов, саморезов, болтов;
  • расходных материалов и оснастки для инструмента;
  • мелкого инвентаря;
  • запчастей и комплектующих для техники и оборудования;
  • инструментов;
  • изделий медицинского назначения;
  • домашнего скарба;
  • моющих средств.

Стальные емкости рекомендуется применять для хранения сухих упакованных и штучных предметов в закрытых, хорошо проветриваемых помещениях или под навесами. Они не предназначены для хранения продуктов.

Достоинства

Металлические ящики из сетки выигрывают у пластиковых за счет высокой прочности, жесткости. Благодаря сетчатым стенкам и крышке содержимое в них эффективно проветривается, хорошо просматривается. Защита емкостей от коррозии реализована окрашиванием специальными составами. Конструкции большой грузоподъемности оснащаются колесными опорами для удобства перемещения. Прочность крупных контейнеров обеспечивается дополнительными ребрами жесткости. Изготовленные по стандарту емкости совместимы друг с другом и с другими изделиями схожего назначения.

При выборе следует ориентироваться на размеры ящиков, допустимую весовую нагрузку, комплектацию, возможность штабелирования. Широкий выбор типоразмеров позволяет подобрать металлические сетчатые контейнеры для организации хранения большого перечня изделий и расходных материалов с учетом имеющегося у заказчика оборудования (стеллажей, шкафов), техники.

Производственно-коммерческая компания «ГТС Складские системы» поставляет качественное складское оборудование в Рязань, Тверь, Калугу, Тулу, Владимир, Ярославль и другие города РФ. Отгрузка продукции осуществляется в Москве, сроки доставки определяются при оформлении договора.

Вернуться к списку статей
Остались вопросы?

Наши эксперты с удовольствием на них ответят

Промокод
Заказать
звонок