0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Обзор полочных стеллажей средней и малой грузоподъемности

17 июня 2008

«Горторгснаб» для хранения грузов средней массы предлагает четыре различных линии полочных стеллажей, каждая из которых представлена множеством моделей разных габаритов.

Стеллажи «Профи-Т»  используются для полочного складского хранения. В офис, ввиду массивности и большой грузоподъемности (до 220 кг на полку), их ставить нецелесообразно – разве что в качестве стенда для тяжелых предметов. А для склада эти стеллажи подходят просто идеально: зацепное крепление позволяет быстро поменять высоту полок; порошковое покрытие стойко к коррозии и ударным нагрузкам, а сам стеллаж имеет прочную, массивную конструкцию.

Для менее массивных грузов используются стеллажи несколько иной конструкции. Модели «Универсал» и «Лайт» оснащены металлическими полками и покрыты порошковой краской нейтрального серого цвета.

Стеллажи СУ («Универсал») – легкие, аккуратные стеллажи на зацепном креплении. Они одинаково хорошо впишутся в интерьер как современного офиса, так и склада, отчего и получили свое название. Стеллажи «СУ» от «Горторгснаб» могут оснащаться полками грузоподъемностью 150 или 300 кг, и прекрасно подходят для хранения самых различных грузов – от офисной документации до автомобильных запчастей. Кстати, об автомобильных запчастях: один из крупных проектов, реализованных ГТС на базе стеллажей «СУ» - складская система для склада компании «У-Сервис», официального дилера «Subaru» в Москве.

Стеллажи «Универсал» превосходно показали себя и в качестве архивных стеллажей. Аккуратный внешний вид, множество дополнительных аксессуаров (ограничители для папок, держатели и т.п.), прочность конструкции позволяют создать удобное и надежное хранилище – в этом убедилась компания «Консультант Плюс», архивное помещение которой оснащено стеллажами «Универсал» от «Горторгснаб». Немаловажно и то, что стеллажи «СУ» отличаются высокой пожаростойкостью и полностью удовлетворяют требованиям противопожарной безопасности.

Стеллажи «Лайт» – это легкие, миниатюрные стеллажи, ориентированные, прежде всего, на офисное использование. Однако им найдется место и на небольшом складе: распределенная нагрузка составляет до 100 кг на полку – этого достаточно для хранения легких штучных грузов, коробок, бытовой техники... Два основных преимущества модели «Лайт» - простота конструкции и низкая стоимость – обеспечивают им высокую популярность не только в коммерческом применении, но и в быту для оснащения гаражей, личных мастерских, подсобных помещений…

На базе стеллажей «Лайт» изготавливаются передвижные архивные стеллажи серии «ПТС» - идеальное решение для организации архива в условиях ограниченной площади, а также везде, где нет проблемы переизбытка свободного места. Передвижные стеллажи – это удобное, надежное хранилище с быстрым доступом к любой секции: достаточно только отодвинуть нужный стеллаж при помощи механического привода.

Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок