Наши телефоны в Москве:
Тележки, штабелеры, погрузчики:  +7 (495) 788-99-34
Грузоподъемное оборудование:  +7 (495) 788-04-62
Полочные стеллажи и шкафы:  +7 (495) 788-48-42
Стеллажи для поддонов:  +7 (495) 785-37-87
Филиал в Нижнем Новгороде:  +7 (831) 282-11-85
Бесплатный звонок по всей России:    8-800-234-06-84
График работы:
Офис:    с 8.00 до 19.00
Склад:  с 10:00 до 18:00
Касса:   с 9:00 до 17:30
Выходные: сб, вс
 
Каталог продукции
Цены на продукцию
Производство
Сервис
О компании
Дилерам
Проекты
Наши клиенты
Оплата и доставка
Контакты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Лебедки и домкраты для дома

Многие виды грузоподъемного оборудования могут успешно использоваться не только в промышленных целях, но и для бытовых работ. В домашнем, и особенно дачно-огородном хозяйстве очень часто возникают ситуации, когда необходимо поднять, подтянуть или переместить тяжёлые предметы. В таких случаях приходят на помощь облегчённые виды грузоподъёмных механизмов. В первую очередь к такому оборудованию относятся лебедки и домкраты. Это лёгкие, удобные и компактные модели, не требующие специальных навыков для работы. Рассмотрим подробнее, какие же модели могут использоваться для бытовых работ.

Домкраты для дома

В качестве универсальных бытовых домкратов чаще всего используются гидравлические бутылочные и винтовые (механические) домкраты. Несмотря на небольшие размеры, они могут «похвастаться» большой грузоподъемностью, при этом могут работать автономно, что значительно упрощает их использование.

Основная сфера применения винтовых и гидравлических домкратов – строительство дачных домов, баней, бытовок и т.д. Очень востребованы эти домкраты при ремонте, обновлении фундамента, замене нижних венцов, цоколей, поднятии и выравнивании полов и перекрытий зданий.

Всем автомобилистам знакомы подкатные домкраты – этот вид специально предназначен для поднятия автомобиля при ремонте, замене покрышек или профилактическом осмотре. Существуют модели подкатных домкратов специально для бытового применения. Они предназначены для работы с легковыми автомобилями, имеют грузоподъемность 2-3 тонны, просты в работе, не требуют специальных навыков и, конечно же, отличаются низкой ценой. Часто для удобства переноса бытовые домкраты комплектуются кейсом.

Гидравлический домкрат
ST0203
Гидравлический домкрат ST0203
  • Грузоподъемность: 2 т
  • Высота подхвата: 158 мм
  • Высота подъема: 320 мм
уб.
Домкрат винтовой
QL/CNL003
Домкрат винтовой QL/CNL003
  • Грузоподъемность: 3,2 т
  • Высота подхвата: 220 мм
  • Высота подъема: 320 мм
уб.
Домкрат подкатной
ДГП-2 (кейс)
Домкрат подкатной ДГП-2 (кейс)
  • Грузоподъемность: 2 т
  • Высота подхвата: 125 мм
  • Высота подъема: 300 мм
уб.
Домкрат подкатной
ДГП-3
  • Грузоподъемность: 3 т
  • Высота подхвата: 130 мм
  • Высота подъема: 410 мм
 

Лебедки для бытовых работ

Среди лебедок также есть большое количество моделей, которые отлично подходят для домашнего использования. Это лёгкие и удобные ручные лебёдки различных модификаций.

Рычажные лебедки (модели DK, P30DC, P40DC) отлично подойдут для корчевания пней небольших деревьев, правки и вытягивания заборов и столбов, натягивания сетки, перемещения в горизонтальной плоскости небольших грузов. Если дополнительно укомплектовать эти лебедки захватом для троса модели JP, то можно осуществлять натяжку тросов или электрических проводов. Большую популярность рычажные лебедки завоевали среди автомобилистов: с ее помощью можно без труда вытянуть застрявший в грязи автомобиль или же осуществить буксировку.

Монтажно-тяговые механизмы (МТМ) подойдут для более тяжелых и сложных работ. В быту пользуются большой популярностью серии ZNL и HX. Этими лебедками можно выравнивать дома или другие постройки и сооружения, заваливать крупные деревья, электрические и осветительные столбы. Данные лебедки могут работать не только в горизонтальном положении (тяга), но и в вертикальном (подъем / опускание), имеют более мощные и долговечные конструкции, чем обычные рычажные лебедки, что делает их более функциональными и надежными. Правда, они отличаются более высокой ценой и производительностью, поэтому для легких работ будет практичнее использовать классические рычажные лебедки.

Барабанные и червячные лебедки (серии GR, VS, JHW, BHW, HW, JC), в отличие от рычажных лебедок крепятся стационарно и служат как для подъема, так и для подтягивания грузов. Эти лебедки обширно применяются для поднятия и удерживания грузов на длительное время. Например, для подъема и опускания люстр, различного навесного оборудования для их последующего ремонта или обслуживания, подъема и опускания ворот, люков, дверей в подпол или погреб. Барабанные лебедки очень удобны для поднятия и опускания на садовых участках насосов, компрессоров из водонапорных скважин и колодцев. Прекрасно подходят для вытягивания лодок, катеров, скутеров из воды или подтягивания их на прицепы.

Ручная лебедка
BHW-1800 (канат)
Ручная лебедка BHW-1800 (канат)
  • Тяговое усилие: 0,8 т
  • Канатоемкость: 20 м
уб.
Лебедка червячная
VS250
Лебедка червячная VS250
  • Тяговое усилие: 0,25 т
  • Канатоемкость: 20 м
уб.
Рычажная лебедка
P30DS
Рычажная лебедка P30DS
  • Тяговое усилие: 1,5/3 т
  • Канатоемкость: 3/1,5 м
уб.
Лебедка МТМ
HX-800
  • Тяговое усилие: 0,8/1,2 т
  • Канатоемкость: 20 м
уб.


Корзина
0 товаров
на 0 руб.
оформить

7 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ!
НАШИ КЛИЕНТЫ
Клиенты ООО Горторгснаб

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Все статьи ( 61)

© 2000-2017 ООО «Горторгснаб»: складское оборудование, складская техника

Москва: 117312, проспект 60-летия Октября, 11-А           Нижний Новгород: 603011, ул. Чонгарская, д. 28-А
телефон 8-800-234-06-84                                                 телефон +7 (831) 282-11-85
E-mail: salegts@gortorgsnab.ru                                           E-mail: sale-nn@gortorgsnab.ru

Возврат и обмен товара

1

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
 данного сайта.

 

 

Промокод