0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Компания «Горторгснаб»: эффективное решение ваших проблем

17 июля 2008

Ни один склад не обходится без складского и грузоподъемного оборудования. Для любой компании, занимающей устойчивые позиции на рынке, это давно стало аксиомой успешного ведения бизнеса. От того, как будет подобрано оборудование, насколько качественно оно сделано, зависит не только безопасность и надежность работы, но и эффективное функционирование каждого складского комплекса.

Свою деятельность компания «Горторгснаб» начала в 1995 году, и в настоящее время она стала одним из признанных лидеров на рынке складской техники и стеллажных систем и вошла в пятерку крупнейших российских производителей. Компания имеет «за плечами» колоссальный опыт работы, который по праву можно назвать успешной деловой историей. Необходимо отметить и тот факт, что «Горторгснаб» постоянно совершенствует методы работы и взаимодействии с клиентами, чему в значительной степени способствует тщательное изучение потребностей отрасли, великолепное знание и понимание отраслевой конъюнктуры. Компания не только демонстрирует оперативную реакцию на текущие рыночные изменения, можно сказать, что она сама во многом формирует рыночную «моду».

Однако успех был бы невозможен, если бы в компании не работали настоящие профессионалы своего дела. Речь идет о сотрудниках «Горторгснаб». Весь персонал имеет высшее техническое образование и многолетний опыт работы в отрасли, что позволяет оптимально решать задачи по повышению эффективности работы складского комплекса каждого клиента. Кроме того, они обеспечивают стабильное развитие предприятия, постоянно совершенствуют качество выпускаемой продукции, всегда учитывая все пожелания клиентов и обеспечивая высокий уровень сервиса. Этот факт подтверждается большой лояльностью и доверием со стороны партнеров фирмы и значительным ростом продаж по всей территории Российской Федерации.

Как известно, в процессе эксплуатации любое оборудование ежедневно подвергается большим механическим нагрузкам, поэтому продукция должна быть долговечной и надежной. Это – основное правило работы компании «Горторгснаб», которое достигается постоянным строгим контролем качества каждого этапа производства и предлагаемых услуг. С этой целью компания внедрила систему менеджмента качества, соответствующую международным стандартам серии ISO 9001.


Компания «Горторгснаб» известна как производитель стеллажного оборудования, которое позволяет реализовать любые самые смелые замыслы клиента. Но для этого важно и то, чтобы технический уровень самой компании соответствовал заданным критериям. Все производственные линии оснащены импортным оборудованием, осуществляющим одновременно прокат и перфорацию специального стального профиля, не имеющего аналогов в России. Отметим и то, что весной 2008 года компания «Горторгснаб» перешла к использованию финской стали, что позволило выпускать стеллажные системы европейского качества. Кроме того, в феврале этого года началась реализация проекта по увеличению производственных мощностей: состоялся запуск второй прокатной линии, объем производства увеличился в два раза, тем самым значительно сократились сроки выполнения заказов. Стал возможным прокат рам более 12 м с наращиванием стоек, для высотных стеллажей с грузоподъемностью на секцию до 32 т, увеличилась ширина профиля – 130 мм.

Стеллажи такой грузоподъемности дают возможность проектирования на их основе несущих складов, многоуровневых мезонинов высокой грузоподъемности. Применение балок повышенной грузоподъемности дает возможность хранить поддоны весом до 2 т в стандартных ячейках шириной 2,7 м. Высота профиля балки – 180 мм, толщина металла такой балки – 2,5 и 3 мм. Согласитесь – такому предприятию есть чем гордиться! А главное признайтесь себе – условие в выборе партнера по бизнесу более чем весомо. Теперь у компании «Горторгснаб» есть возможность оборудовать склады класса «А» в максимально короткие сроки высотными стеллажами европейского качества; изготавливать набивные стеллажи любой высоты, сложные мезонинные конструкции с повышенной грузоподъемностью, перекрытия.

Остановимся теперь подробнее на том оборудовании, которое предлагает компания своим клиентам. Во-первых, это широкий ассортимент стеллажных систем и металлической офисной мебели. Во-вторых, это оборудование для перемещения и подъема грузов на складах от ведущих производителей грузоподъемной и складской техники: Pfaff Silberblau, Brano, Soosung, EP и др. В зависимости от конкретных задач и специфики склада оно представлено следующими позициями: гидравлические и электрогидравлические и ручные тележки; различные самоходные электроштабелеры, погрузчики, Reach Truck, тельферы, лебедки, тали и т.д.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуются модели самоходных штабелеров ТМ Soosung (Ю. Корея) – универсальные машины, простые в управлении и обслуживании, отличающиеся высоким качеством исполнения и надежностью. Специальные самоходные штабелеры – РИЧТРАКИ, узкопроходные машины – используются на складах с интенсивным грузопотоком, высотным паллетным хранением и плотностью. Особенности и одновременно преимущества ричтраков – большая грузоподъемность, высокая устойчивость. Выбор действительно огромен. А если добавить к этому наличие широкого ассортимента продукции на складе компании и минимальные сроки изготовления, поддержку сервисного центра: доставку, сборку, гарантийное и послегарантийное обслуживание, то понятно, почему профессионализм «Горторгснаба» отмечают даже самые требовательные заказчики.

«Старый друг – лучше новых двух», - гласит народная мудрость. Действительно, покупая уже известную нам продукцию в магазине, мы точно знаем, что выбор сделан правильно. Та же стратегия победы и в бизнесе: сотрудничество с надежным и проверенным партнером – это всегда залог успеха. За годы работы клиентами «Горторгснаб» стали более 15 000 компаний. В их числе: общественная организация «Единая Россия», «Ингосстрах», МЧС России, «Лукойл», «Газпром», «Старик Хоттабыч», «Трансаэро», «Билайн», «Мегафон», «Субару», «Ауди», «Микоян»; магазин электроники – Media Markt, кондитерские фабрики – «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Коркунов», «РотФронт»; пивоваренные компании – «Балтика», «Тинькофф» и др. И это далеко не предел возможностей предприятия. Компания «Горторгснаб» приглашает к взаимовыгодному партнерству. Ведь работа с одним из лидеров отрасли – это прекрасная возможность разнообразить свой ассортимент, привлечь новых клиентов, обеспечить качественное выполнение всех работ и, конечно, увеличить свой товарооборот и прибыль.

Павел Опарин




Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок