Наши телефоны в Москве:
Тележки, штабелеры, погрузчики:  +7 (495) 788-99-34
Грузоподъемное оборудование:  +7 (495) 788-04-62
Полочные стеллажи и шкафы:  +7 (495) 788-48-42
Стеллажи для поддонов:  +7 (495) 785-37-87
Филиал в Нижнем Новгороде:  +7 (831) 282-11-85
Бесплатный звонок по всей России:    8-800-234-06-84
График работы:
Офис:    с 8.00 до 19.00
Склад:  с 10:00 до 18:00
Касса:   с 9:00 до 17:30
Выходные: сб, вс
 
Каталог продукции
Цены на продукцию
Производство
Сервис
О компании
Дилерам
Проекты
Наши клиенты
Оплата и доставка
Контакты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как выбрать и где купить металлические шкафы в Москве?

Подобрать металлические шкафы – задача нетривиальная, ведь, несмотря на простоту конструкции и внешнюю похожесть, разные модели могут значительно отличаться не только по цене, но и по таким важным характеристикам, как толщина металла, качество окраски, надёжность замков. И если в провинциальных городах выбор фирм, торгующих металлическими шкафами, невелик и зачастую приходится брать «что есть», то в Москве таких организаций десятки, шкафы похожи друг на друга как однояйцевые близнецы, а разброс цен на этих «братьев» достигает 30-50%.  Поэтому мы постараемся дать ответ на вопросы «где купить металлические шкафы в Москве?» и «как выбирать поставщика шкафов»?
 
Итак, с чего начать поиск шкафов? Для начала, конечно, требуется определить, какие именно шкафы вам нужны: раздевальные, архивные, или же вообще сейфы. Далее требуется точно определить размеры шкафов, ведь даже одинаковые, на первый взгляд, шкафчики для одежды отличаются по размерам. Пусть это пара сантиметров или даже миллиметров на шкаф, но если вы оборудуете, например, большую раздевалку, эти миллиметры накапливаются в ощутимую разницу и в результате ваши шкафы могут попросту не «влезть» в имеющееся помещение.
 
После того, как вы определились с типом металлических шкафов и размерами, настало время выбирать поставщика. В идеале, конечно, стоит покупать шкафы напрямую у производителя. Производством металлических шкафов в Москве занимаются всего несколько организаций, и вы можете быть уверены как в ценах без излишней «накрутки», так и в адекватных сроках поставки. Единственный недостаток производителей – ограниченный ассортимент. Если вам нужно сразу несколько видов шкафов, то выгоднее обратиться к дилерам. Здесь мы плавно переходим ко второму критерию выбора поставщика металлических шкафов – широкий ассортимент. (Первый, конечно же, цена и сроки поставки – обязательно сравните аналогичные предложения в нескольких фирмах, не бросайтесь на первое попавшееся предложение!). Так вот, если компания готова предложить вам большой выбор шкафов от разных производителей – это показатель серьёзного отношения к данному направлению деятельности. В этом случае вы, скорее всего, получите и профессиональные консультации, и хорошие цены, и быструю поставку (поскольку налажены каналы связи с производителями). 
 
Итак, перечислим ещё раз основные критерии, по которым следует выбирать поставщика металлических шкафов в Москве:
  • Большой ассортимент продукции, широкий выбор моделей от разных производителей;
  • В идеале – собственное производство, или же налаженное взаимодействие с производителями;
  • Низкие цены;
  • Быстрая доставка.
Последние два пункта потребуют от вас некоторых усилий на то, чтобы изучить и сравнить разные предложения. Но зато вы в результате сможете купить отличные шкафы по лучшей цене!

 


Корзина
0 товаров
на 0 руб.
оформить

7 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ!
НАШИ КЛИЕНТЫ
Клиенты ООО Горторгснаб

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Все статьи ( 61)

© 2000-2017 ООО «Горторгснаб»: складское оборудование, складская техника

Москва: 117312, проспект 60-летия Октября, 11-А           Нижний Новгород: 603011, ул. Чонгарская, д. 28-А
телефон 8-800-234-06-84                                                 телефон +7 (831) 282-11-85
E-mail: salegts@gortorgsnab.ru                                           E-mail: sale-nn@gortorgsnab.ru

Возврат и обмен товара

1

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
 данного сайта.

 

 

Промокод