Ваш город: Москва
0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Грузовой подъемник – отличный помощник на складе

6 февраля 2019

Складской грузовой подъемник – это один самых распространенных видов оборудования, применяемого при обработке грузов. Разнообразие модификаций позволяет выбирать наиболее выигрышный вариант для решения задач по подъему и опусканию различных масс. Оборудование такого типа используется на складах, в логистических и торговых центрах, на производстве.

Грузовой подъемник – отличный помощник на складе Грузовой подъемник – отличный помощник на складе

Устройство, разновидности

Конструкция грузового подъемника для склада довольно простая. Он представляет собой платформу с бортами, которые одновременно используются и как трапы для закатывания грузов. Работа бортовой площадки осуществляется посредством приводного механизма.

Существует несколько типов подъемников:

  • мачтовые;
  • ножничные;
  • шахтные;
  • малогрузовые;
  • облегченные.

Грузовые платформы отличаются друг от друга конструктивом, функциональными возможностями, силовыми характеристиками.

Наиболее востребованы мачтовые и ножничные. В отличие от шахтных они не привязаны к определенному месту, могут эксплуатироваться как снаружи, так и внутри зданий. Подъемники этих типов предлагаются конструкциями различной грузоподъемности, высоты подъема, габаритов. Оборудование отличается компактностью, универсальностью, неприхотливостью, простотой управления, оптимальными силовыми характеристиками,

Компания «ГТС Складские системы» предлагает мачтовые грузовые подъемники марки SMART грузоподъемностью от 125 до 200 кг с высотой подъема от 6 до 12 м. В них платформа перемещается с помощью вертикальной мачты. Конструкция укомплектована колесами для передвижения механизма, на месте работы устанавливаемого на опорную раму, которая обеспечивает устойчивость, стабильность работы устройства.

Среди ассортимента ножничных подъемников представлены модели марки SMART грузоподъемностью от 300 до 500 кг с высотой подъема от 3 до 12 м. Этот вид платформ самый компактный, в них отсутствует вертикальная часть, а подъем осуществляется за счет складной системы (ножниц), которая находится под грузовой площадкой. Так же, как и остальные, ножничные подъемники оборудованы платформой с ограждением. Борта предупреждают падение грузов, обеспечивают безопасность работ.

Платформы для подъема и опускания грузов позволяют организовать работу склада наилучшим образом. Они способствуют снижению затрат на обработку товаров, улучшают эргономику помещений, обеспечивают безопасность труда.

Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок