0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Электрические лебёдки: эффективность, скорость, удобство

18 апреля 2014

Для повышения скорости работ и производительности во время подъёма и перемещения грузов рекомендуем использовать электрические лебёдки. Электролебёдки не только позволяют ускорить грузоподъёмные процессы, но и повысить их безопасность и удобство.

Электрические лебедки, в силу особенностей конструкции, не могут похвастаться большой грузоподъемностью, однако они очень эффективны, когда требуется большая скорость работы. Использование электролебедок позволяет повысить скорость работы, эффективность и производительность труда. Многие модели комплектуются дополнительными устройствами, повышающими безопасность, надежность и удобство работы. Например, серия KDJ E и E1 грузоподъемностью 500-1000 кг включает в свою конструкцию тепловую защиту двигателей и трансформатор, понижающий напряжение на пульт.

В нашем каталоге вы найдёте огромный ассортимент электрических лебёдок для самых различных задач! Лёгкая (благодаря корпусу из прочного алюминиевого сплава), но очень удобная и надёжная серия KDJ-F/F1 комплектуется электродвигателем мощностью 1100 или 1500 Ватт с тепловым датчиком. Серия KDJ E/E1 включает в себя широкий модельный ряд грузоподъемностью от 0,3 до 1 тонны для любых работ. Недорогие, удобные и надёжные лебёдки серий EWA и KDJ-B/B1 помогут автоматизировать грузоподъёмные работы на строительных объектах и производственных предприятиях.

Автомобильные лебедки – это особая группа электрических лебедок, специально разработанная для буксировки автомобилей. В нашем каталоге вы найдете автомобильные лебедки самых различных конструкций для любой автомобильной техники, включая не только легковые автомобили, но и модели с увеличенным тяговым усилием для работы с тяжелой техникой, а также лебедки для ATV (снегоходов, скутеров, квадроциклов). Лебедки очень удобны, компактны и безопасны. Модели KDJ-2500 и P3500-2 оборудованы специальными устройствами для зацепа за фаркоп, благодаря чему эти лебедки отличаются превосходной маневренностью и не требуют специальных установок на бампер или раму автомобиля.

Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок