0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Выгодное предложение!

19 октября 2018

Что такое "восстановленная техника"?

Качественная высокотехнологичная техника, существенно увеличивающая продуктивность работы склада, а, соответственно, и прибыль вашего бизнеса, разумеется, стоит недешево. Как заиметь на свой склад современную мощную машину, при этом по существенно сниженной стоимости?

Вариант первый и самый очевидный, приобрести б/у технику. Мы получаем дорогой аппарат с определенным износом и пробегом с рук за более низкую цену. Но не стоит забывать о том, что в большинстве случаев мы получаем потрепанную, несвежую, зачастую с различными дефектами технику, от неизвестного владельца, с большим пробегом и вообще в целом "кота в мешке". Никто не сможет дать вам гарантию, что на следующий день данная техника не "двинет кони". В итоге есть большой риск потратить существенную сумму и остаться у "разбитого корыта".

У нас есть более заманчивый вариант, без рисков и "подводных камней". Мы предлагаем вам восстановленную технику в нашем сервисе. Это техника с минимальным пробегом, полностью обслуженная, свежевыкрашенная, с новыми комплектующими, новым аккумулятором, да еще и с гарантией в придачу! 

Электрическая самоходная тележка EP EPT-20-20RA

1.jpg

Сегодня мы представляем вашему вниманию восстановленную электрическую самоходную тележку. В производстве тележек используются японские, американские, итальянские комплектующие. Электротелега оборудована сменным аккумулятором, которого хватает на 8 часов беспрерывной работы, контроллерами CURTIS, комфортной платформой для оператора, что значительно улучшает эксплуатационные качества. Новый аккумулятор! Гарантия!

2.jpg3.jpg

Звоните, чтобы успеть забронировать данную тележку по выгодной цене всего 225 000 руб

+7 (495) 788-99-27


Вернуться к списку новостей
Промокод
Заказать
звонок