Ваш город: Москва
0 0
0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Организуем компактный архив

21 мая 2019

Как хранить в 2 раза больше на той же площади

Бумажный документооборот, несмотря на всё развитие информационных технологий, ещё долго не выйдет из применения. Поэтому во всех организациях, вне зависимости от их размера, остро стоит задача хранения большого количества этих бумаг. Если для небольшой фирмы хватит нескольких шкафов или стеллажей, чтобы разместить весь свой архив, то крупным организациям под эти цели зачастую требуется целые помещения. Учитывая, что площади, особенно в современных бизнес-центрах, очень дорогие, крайне важно не тратить лишнее место на хранение бумаг.

Решить задачу компактного хранения легко способны передвижные стеллажи. Это чудо инженерной мысли основано на обычных полочных моделях, которые установлены на мобильную базу и способны передвигаться в горизонтальном направлении по рельсам, вмонтированным в пол помещения. Когда не нужно пользоваться архивом, все секции сдвигаются вместе, образуя закрытое со всех сторон компактное хранилище. Если к какому-либо отделению понадобится доступ, соседние секции отодвигаются в сторону на небольшое расстояние, достаточное для работы, а по окончанию сдвигаются обратно.

Передвижные стеллажи

В результате можно сэкономить от 50 до 75% полезной площади!

Передвижные стеллажи используются в офисах, банках, архивах, библиотеках. Единственное ограничение для их установки – это требование к качеству перекрытий здания, ветхие сооружения могут попросту не выдержать довольно высокую точечную нагрузку, которая создается стеллажным массивом.

Вернуться к списку новостей
Остались вопросы?

Наши эксперты с удовольствием на них ответят

Промокод
Заказать
звонок