0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Наши поздравления!

16 апреля 2012

Наш давний партнер, компания EP Equipment, получила в этом году престижную премию Red Dot Design Awards - высшую награду в области промышленного дизайна! EP Equipment – первая компания Китая по производству складской техники, удостоенная столь почетной награды. Наши искренние поздравления!

Red Dot Design Awards — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия (нем. Design Zentrum Nordhein Westfalen), который находится в городе Эссене (Германия).

Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна. Судьи делают свой выбор, основываясь на функциональной составляющей изделия, его эргономичности и креативности, а также принимают во внимание экологичность и прочность оцениваемого образца. Присуждение этой награды подтверждает превосходный дизайн и качество продукции и помогает добиться известности и всемирного признания. Присуждение премии ставит самоходную тележку Maximin в один ряд с продукцией таких гигантов, как BMW, Microsoft, Apple, HTC (лауреаты премии в 2011 году).

В 2012 году более 1800 производителей и дизайнеров из 56 стран мира принимали участие в борьбе за награду, выставив на суд жюри 4515 изделий. После кропотливого анализа, который проводился несколько месяцев командой из 30 экспертов, награда в номинации «Промышленный дизайн» была присуждена компании EP Equopment, а точнее – ее фантастическому детищу – самоходной тележке Maximin, и эта награда сделала компанию EP ровней ведущим производителям всей отрасли. Мы от всей души поздравляем своих давних партнеров и желает им успехов в работе и дальнейших великих достижений!

Тележка Maximin появилась в нашем каталоге в прошлом году и мгновенно стала фавориткой всего направления самоходной складской техники. Фантастический, современный, уникальный, яркий дизайн сразу поразил и нас, и наших клиентов. К незабываемому внешнему виду присоедините надежность, удобство и долговечность, присущие всей продукции EP, а также беспрецедентно низкую для такого класса техники цену – и вы получите идеальную, совершенную тележку. Для нас присуждение Maximin столь почетной награды стало новостью, радостной и волнующей, но сильного удивления не вызвало, ибо эта модель по праву заслуживает называться лучшей.

В каталог

Вернуться к списку новостей
Промокод
Заказать
звонок