0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Универсальные стеллажи

1 октября 2008

Металлические стеллажи «Универсал» полностью оправдывают свое название. Эта легкая, удобная конструкция одинаково хорошо подходит для использования в самых различных качествах, от складской системы хранения до офисной мебели. Универсальные стеллажи имеют ряд особенностей, которые позволяют адаптировать их под различные задачи.

Крепление на зацепах. Полки стеллажей «Универсал» крепятся к стойкам при помощи самоподклинивающихся зацепов. Это значит, что при сборке вам не нужны ни специальные инструменты, ни какие-то особые навыки, а сам процесс отнимет минимум времени и сил. Зацепное крепление удобно еще и тем, что позволяет в любой момент так же быстро и легко разобрать стеллаж, изменить количество полок или расстояние между ними.

Большой типоразмерный ряд.
Глубина универсальных стеллажей варьируется от 300 до 800 мм, высота – от 2000 до 3000 мм, ширина полок может составлять 700 или 1000 мм. Такое разнообразие базовых элементов позволяет собрать идеальную для каждого конкретного случая стеллажную конструкцию: легкий компактный стеллаж для офиса или массивную стеллажную систему для склада.

Широкие возможности модификации. Стойки стеллажа перфорированы по всей длине, что в сочетании с зацепным креплением дает неограниченные возможности по эксплуатации универсальных стеллажей. В зависимости от габаритов и количества грузов можно изменять количество полок и расстояние между ними с шагом 10 см, поэтому на стеллажах «Универсал» можно хранить абсолютно любые грузы (разумеется, в пределах заявленной грузоподъемности и размеров стеллажей), будь то стандартные папки «Корона» или массивные коробки с мебелью или бытовой техникой. Удобная система креплений позволяет изначально конструировать стеллажную систему с учетом особенностей эксплуатации и быстро модифицировать ее в процессе использования.

Дополнительные элементы еще больше расширяют возможности адаптации стеллажной системы под любые нужды. Вам требуется офисный или архивный стеллаж? Установите на полки держатели для книг или ограничители папок – это повысит удобство эксплуатации и безопасность при работе. Нужна стеллажная система для склада? Всевозможные межстоечные крепления позволят соединить стандартные секции в линию любой длины, при этом максимально эффективно используя складские площади. На складе хранится одежда на вешалках, или нужно оборудовать прачечную, химчистку или магазин одежды, сочетать офисный стеллаж с раздевалкой для сотрудников? Дополните универсальные стеллажи специальной штангой, высоту которой можно менять так же легко, как и высоту полок. Металлические стеллажи «Универсал» - это настоящий конструктор, из базовых элементов которого можно создать идеальную систему для склада, офиса, архива, магазина и даже для личных нужд (универсальные стеллажи хороши для оснащения гаражей, мастерских, подсобных помещений).

Пожароустойчивость – важнейшее качество для современной стеллажной системы, и стеллажи «Универсал» получают за него твердую «пятерку». Сочетание металлической конструкции с полимерным покрытием позволяет использовать универсальные стеллажи в совершенно любых условиях, не боясь за возможное возгорание. Полимерное покрытие защищает стеллажи не только от высоких температур, но и от физических повреждений, а также воздействия химических веществ. Полимерная краска очень прочна и долговечна, и кроме того, имеет превосходный внешний вид, что позволяет успешно использовать стеллажи «Универсал» в интерьерах современных офисов.

Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок