0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Торговые стеллажи: создаем удобный магазин

23 июня 2010

Вы открываете магазин и хотите привлечь как можно больше клиентов, причем не просто привлечь, а превратить в постоянных покупателей? Следует помнить простую истину: процесс покупки должен приносить радость клиенту, иначе он уйдет в другой магазин, который покажется ему более удобным. Первостепенная задача владельца любого магазина – оформить торговые залы с максимальным комфортом, чтобы покупателю нравилось там находиться, нравилось выбирать товар и делать покупки. Огромную роль в этом оформлении будет играть торговое оборудование, и в первую очередь – витрины и торговые стеллажи.

Как выбрать торговые стеллажи? Какими бывают стеллажи для магазинов?

Выбирая стеллажи для торгового зала, всегда необходимо представлять себя на месте покупателя. Удобно ли будет Вам пользоваться такими стеллажами? Понравится ли находиться в оборудованном ими магазине?

Современные производители стеллажей в большинстве своем делают красивые и эргономичные конструкции. Идеальным вариантом станет та серия стеллажей, где вы сможете найти все необходимые для своего магазина элементы. Причем не только те, что нужны сейчас, а и те, что могут понадобиться в будущем. Если вы продаете хлеб, выпечку и кондитерские изделия, но, возможно, начнете скоро торговать и фруктами, то вам понадобится овощной стеллаж, и если такового не окажется у поставщика хлебных стеллажей, то вы будете вынуждены комбинировать торговые стеллажи разных производителей. Выглядеть это будет, мягко говоря, совсем не гармонично.

Очень хорошим примером разнообразия и гармонии являются торговые стеллажи «Купец» и «Онар», представленные в ассортименте продукции «Горторгснаб». Эти стеллажи разработаны специально для магазинов самообслуживания и позволяют оборудовать торговый зал с максимальным удобством и эффективностью. Серия включает в себя как специализированные типы стеллажей (стеллажи для хлеба, овощные стеллажи, кондитерские стеллажи), так и универсальные полочные стеллажи (со сплошными или перфорированными полками), торцевые, угловые и островные стеллажи. Комбинируя эти виды в зависимости от ваших задач, вы создадите магазин, где клиенту будет комфортно и удобно, и он ни за что не уйдет без покупки.

Преимущества торговых стеллажей «Купец» и «Онар»

  • Увеличенная толщина стоек. Стоимость стеллажа рассчитывается, исходя из его металлоемкости. Дешевые стеллажи имеют меньшую толщину стоек, а это означает и меньшую жесткость и устойчивость системы. Торговые стеллажи «Купец» и «Онар» отличаются прочной, жесткой, сильной конструкцией, выдерживают большие нагрузки, имеют более долгий срок службы по сравнению с дешевыми стеллажами;
  • Простота сборки. Стеллажи собираются на зацепах без применения каких-либо специальных инструментов, очень быстро и легко монтируются и демонтируются. Это качество крайне важно для торговых стеллажей: в интересных, удобных магазинах часто проходят промо-акции, распродажи, а для этого иногда приходится серьезно менять конфигурацию стеллажной системы. Со стеллажами «Купец» и «Онар» вы можете хоть каждый день делать перестановку в торговом зале, удивляя и радуя своих покупателей новыми акциями;
  • Идеальная сочетаемость элементов. Вы можете соединить несколько стандартных модулей, в углу магазина органично расположить угловой стеллаж и завершить конструкцию кондитерским стеллажом, разместив в специальных стеклянных лотках яркие конфеты. Все модели стеллажей объединяются в одну гармоничную конструкцию, таким образом, вы можете создать идеально удобный и комфортный магазин в любом помещении.

Стеллажи серий «Купец» и «Онар» идеальны для оснащения магазинов продовольственных товаров, супермаркетов и других магазинов самообслуживания. Если же вам необходимо оборудовать торговый зал магазина одежды, обуви, аксессуаров – прекрасным вариантом станут каркасные сборные системы «UNO» и «Joker».

Читать продолжение: что представляют собой системы «UNO» и «Joker»

Вернуться к списку статей
Промокод
Заказать
звонок