Ваш город: Москва
0 0
0 0 0

Бесплатно по России!+7 (800) 500-84-91

Пн - пт с 9:00 до 19:00+7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Тележки ручные складские двух- и четырехколесные

21 марта 2019

Ручная двухколесная тележка вертикальной конструкции – незаменимый помощник на большом и маленьком складе. Она легко маневрирует, используется для перевозки штучных грузов и продукции, упакованной в мешки, коробки. За счет сбалансированной конструкции центр тяжести перевозимого находится внизу, что позволяет перемещать на тележке существенный вес, вручную подталкивая ее.

Конструкция

В отличие от ручной строительной тележки складская изготавливается без кузова. Вместо скошенного корыта складская комплектуется небольшой жестко закрепленной или откидной платформой, на которой размещают груз. Помимо площадки тележка на колесах собирается из следующих элементов:

  • рама;
  • ручка;
  • колеса.

В стандартных моделях для использования на ровных поверхностях предусматриваются два обычных обрезиненных, полиуретановых или пневматических колеса. Лестничные тележки комплектуются встроенными колесиками, за счет которых конструкция легко преодолевает перепады высот. В трансформирующихся модификациях добавлено одно или два дополнительных колеса, за счет которых вертикальная конструкция превращается в трех- или четырехколесную горизонтальную или наклонную. Трансформеры отличаются стабильностью, высокой маневренностью, подходят для перевозки крупногабаритных грузов.

Тележки ручные складские двух- и четырехколесные Тележки ручные складские двух- и четырехколесные

Специальные тележки для перевозки баллонов, бутылей, бочек оснащены вогнутой или рамой с дополнительными элементами. Усиленные модели имеют большую грузоподъемность, характеризуются высокой прочностью. Они изготавливаются со стальной рамой. Складные модификации отличаются легким весом, комплектуются алюминиевой рамой. Они рассчитаны на обработку легких грузов. Выпускаются тележки, совмещенные со стремянкой, специальные четырехколесные для дворника, в которых предусмотрена площадка для размещения емкости (ванны).

Практическое применение

Двух- и четырехколесные металлические складские тележки используются для перевозки различных грузов:

  • строительных материалов;
  • тяжелых запчастей и комплектующих;
  • массивных инструментов;
  • стендов для презентаций;
  • баллонов с газом;
  • бутылей с водой.

Недорогие приспособления востребованы не только на складах и в логистических центрах. Они используются на строительных площадках, на производстве, в автосервисных мастерских, в личном подворье.

Не рекомендуется перегружать тележки, укладывая на платформу массу, превышающую допустимую производителем. Перегруз может спровоцировать опрокидывание и даже поломку тележки.

Как выбрать

При выборе тележки необходимо учитывать ее размеры, конструктивные особенности, грузоподъемность, колесную базу.

Производственная компания «ГТС Складские системы» поставляет по РФ качественное ходовое оборудование. Отгрузка складских тележек в Рязань, Тверь, Калугу, Тулу, Владимир, Ярославль и другие города осуществляется со склада в Москве. Цены продукции в каталоге указаны без учета стоимости транспортировки.

Вернуться к списку статей
Остались вопросы?

Наши эксперты с удовольствием на них ответят

Промокод
Заказать
звонок