Выбор региона

0 0
Бесплатно по России! +7 (800) 500-84-91
Пн - пт с 9:00 до 19:00 +7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Набивные стеллажи. Экономия складских площадей – до 90%!

30 января 2020

Набивные стеллажи. Экономия складских площадей – до 90%!


2.jpgСкладируете однотипный товар?

Хотите оптимизировать пространство склада?

При использовании набивных (глубинных) стеллажей, достигается существенная экономия пространства склада – до 90%. Такой высокий показатель возможен за счет складирования в глубину склада (отсюда собственно и название).

Эти стеллажи предназначены для компактного складирования однотипной продукции. Оборот товара происходит по принципу LIFO: «последним загружен - первым выгружается». 

Преимущества набивных стеллажей:

  • Невероятно прочные!

Запас прочности набивных стеллажей ГТС в 1,5 раз выше ГОСТа.

  • Инновации: бесшовный ложемент

Длина цельного ложемента ограничена только логистическими возможностями. Отсутствие стыков исключает риск его коррозии.

  • Инновации: косая перфорация и кронштейн набивного стеллажа

Стойки перфорированы косыми отверстиями, в которых кронштейны установлены на зацепах без болтов. Это позволяет легко менять уровни хранения при изменении товарных групп. 

  • Возможность модификации после сборки

Конструкцию набивных стеллажей можно наращивать в высоту и по горизонтали, превратить по необходимости в мезонин или в фронтальную стеллажную систему, установив балки нужного размера.

  • Уникальные решения для любых типов складов

Создаем проекты на основе набивных стеллажей для складов любой геометрии и любых типов паллет без увеличения цены и сроков.

   Необходимо знать, что данный тип стеллажей компактного складирования однотипной продукции с большим грузооборотом. Например, строительные материалы, продукция с большим сроком годности, бытовые товары, хозяйственные товары. Набивные стеллажей успешно использует всемирно известные бренды с большим объемом однотипного товара. 

Оптимально подходят для хранения:

  • в логистических центрах
  • на складах производственных предприятий
  • на крупнооптовых базах 

Подведем итог

Набивные металлические стеллажи находят широкую область применения в складах с узкой номенклатурой товаров, но с большими объемами хранения. Они не требуют проходов между стеллажами, так как загрузка и выгрузка происходит путем въезда штабелера прямо в ячейку стеллажа. Ваши затраты на хранение груза всегда будут оптимальными благодаря значительной экономии пространства Вашего склада.

Средний срок реализации проекта от момента заказа до установки стеллажной системы на склад клиента - 13 дней. Нужно быстрее? Обсудим!

1.jpg   3.jpg   9.jpg     

Реализованные проекты по набивным стеллажам


Вернуться к списку статей
Остались вопросы?

Наши эксперты с удовольствием на них ответят

Промокод
Заказать
звонок