Выбор региона

0 0
Бесплатно по России! +7 (800) 500-84-91
Пн - пт с 9:00 до 18:00 +7 (495) 788-77-86

salegts@gortorgsnab.ru

Мезонин – универсальная система хранения

5 декабря 2019

Мезонин – универсальная система хранения

Лучшее решение для компактного хранения! 01.jpg

Все чаще используется мезонинная складская система для хранения товара, благодаря удобству и простоте эксплуатации.

Что такое мезонинный стеллаж?

Мезонин - это многоэтажная складская система, которая позволяет использовать полезную площадь склада с максимальной эффективностью.

Мезонин позволяет обеспечить склад одним или несколькими этажами(ярусами). Доступ на пешеходные уровни осуществляется по лестницам.

Главный плюс мезонин - максимальное использование высоты помещения склада при хранении и обработке коробок и штучных товаров. Это особенно актуально, если склад имеет небольшую площадь, а также если он был взят в аренду и недостаточно удобен с точки зрения логистики и требований складирования. Также важным преимуществом мезонина является то, что по окончании срока аренды его конструкции можно демонтировать и перенести в другое место.

Преимущества мезонинных стеллажей:

  • Оптимальная комбинация стеллажей ГТС, соединенных в единую модульную систему: паллетных, фронтальных, набивных и полочных.

  • Увеличение места хранения в 2-3 раза, без увеличения общей площади склада.

  • Работа без тяжелой грузоподъемной складской техники. 

  • Быстрый доступ к любому товару. Обработка грузов на любом уровне мезонина осуществляется вручную или с использованием легкой погрузочной техники (достаточно ручных гидравлических тележек и штабелеров).

  • Легкий монтаж и демонтаж. Возможность модификации стеллажей после сборки. Конструкцию стеллажей можно наращивать в высоту и по горизонтали или переехать на другой склад.

  • Окупаемость менее чем за год. Стоимость аренды склада снижается пропорционально количеству этажей мезонина – чем выше система, тем больше полезной площади и дешевле аренда.

Оптимально подходят для хранения:

  • коробчатых, штучных или рассыпных товаров

  • евро, финских, американских и нестандартных поддонов

  • комбинированных грузов с паллетным, коробчатым и штучным хранением

  • нестандартных грузов (например, автомобильных шин).

Подведем итоги:

Использование мезонинов позволяет использовать всё помещение с максимальной эффективностью, как по площади, так и по высоте. Проектируя мезонин, наши специалисты учитывают все нюансы и тонкости, требования к конструкции, виды грузов и тип техники, которую предполагается использовать для обслуживания стеллажа. «ГТС Складские системы» имеет богатейший опыт по разработке мезонинных стеллажных систем и на заказ мы изготавливаем этажные стеллажи любой сложности, размеров и конструкции.

Самый быстрый мезонин в России! Кратчайшие сроки изготовления – не более 14 дней от разработки проекта до монтажа!

010_1.jpg   Set01_2.jpg   Set17_3.jpg     

Реализованные проекты по мезонинам  

Вернуться к списку статей
Остались вопросы?

Наши эксперты с удовольствием на них ответят

Промокод
Заказать
звонок